Telepizza Alhama de Murcia
LI2024-800x60
OptilentAlhama
AsesoraTribulex
Nisara Psicología
InmaEstilistas
InmaGServices
TaTota2
Loza Hostelería
TotiBar1
Asesoraguila1
ASBLavadero
BlzquezAsociados
cafe-bar-lolo
BoticaAyala
PepiLpez
CentroDeportivoHorizonte
Ingredientes:
· 7 claras de huevo
· 400 ml de queso fresco batido 0% o queso de untar light
· 250 ml de leche desnatada
· Edulcorante al gusto
· Canela en rama
· Esencia de vainilla
· Caramelo light o sirope de arce sin azúcar

Elaboración:

Si eres un amante de los flanes de huevo, esta receta te va a encantar. Un flan de huevo diferente alto en proteínas para poder y perfecto para tomar a cualquier hora del día.

Poner a cocer durante unos 10 minutos, a fuego bajo, la leche junto con el queso fresco batido y echar la ramita de canela para que aromatice la mezcla. Dejar enfriar.

Batir las claras e incorporar a la mezcla anterior que ya no estará caliente, poco a poco, hasta que quede homogéneo. Endulzar al gusto y poner un poco de esencia de vainilla.

Incorporar la mezcla en flaneras individuales (puedes colarla si lo prefieres). Seguidamente poner todos los flanes en una bandeja e introducirlos en el horno durante unos 15-20 minutos, controlando siempre como va cociendo, otra opción para cocerlos es ponerlos al baño maría en una olla.

Los dejamos enfriar y lo metemos en la nevera al menos 4 horas. Cuando lo desmoldemos podemos echar por encima de nuestro flan un poco de caramelo o sirope light. ¡Un postre delicioso y saludable!

Visita nuestra sección de GASTRONOMÍA para más.

La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es Revista-Conecta-No-38-1024x390.png

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *