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Por cortesía del canal COCINA EN FAMILIA

Ingredientes:

  • Muslos y contramuslos de pollo
  • Una pechuga de pollo
  • 250 gr. de magra de cerdo picada
  • 2 dientes de ajo
  • Una bolsa de piñones pequeños
  • 2 blancos pequeños
  • 1 trozo de longaniza blanca
  • 1 trozo de longaniza roja
  • 2 huevos
  • 300 gr. de pan
  • 8 patatas
  • Sal, aceite de oliva y perejil

Elaboración:

Empezamos por cortar a trozos la pechuga de pollo para que se pique mejor en la picadora y lo picamos junto a los ajos.

A continuación picamos también las longanizas y el blanco quitándole previamente la piel.

En un barreño mezclamos la pechuga picada, la magra de cerdo, los piñones, las longanizas picadas y el blanco.

Seguidamente comenzamos a preparar el pan, se va partiendo a trozos y lo vamos triturando junto con el perejil. Una vez listo se lo añadimos al barreño.

También añadiremos los 2 huevos y mezclamos todo muy bien.

Cuando ya tengamos la masa lista iremos haciendo la forma de las albóndigas.

El segundo paso sería empezar a sofreír los muslos de pollo, cuando estén dorados los pasamos a la olla cubriéndolos de agua junto con un poco de colorante y azafrán durante 30 minutos a fuego fuerte.

A continuación sofreímos las patatas para que no se rompan y cuando estén un poco doradas las pasamos a la olla junto al pollo.

Y por último sofreímos las albóndigas, y una vez listas las pasamos también a la olla. Y lo dejamos todo hervir durante otros 30 minutos a fuego medio, mientras lo vamos probando de sal a gusto de cada uno.

¡Y ya estaría listo el Guiso navideño!

Esta receta ha sido cortesía de nuestros amigos del canal COCINA EN FAMILIA. Haz clic aquí para no perterte más recetas como esta.

Receta extraída del nº 58 de Revista Conecta. Descárgala GRATIS aquí

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