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Por cortesía del canal COCINA EN FAMILIA

Ingredientes:

Para el pastel:

  • Pan de molde sin corteza
  • 300 gr. de tomates
  • Un cogollo de lechuga
  • 100 gr. de langostinos cocidos
  • 75 gr. de salmón ahumado
  • 2 o 3 cucharadas de mayonesa
  • Sal

Para la mousse:

  • 100 gr. de queso crema
  • 50 gr. de nata de montar
  • 50 gr. de nueces

Elaboración:

Empezamos por trocear lechugas, tomates y el resto de ingredientes, quitamos los troncos y las partes más duras de la lechuga y el tomate, y los partimos en trozos pequeños. Partimos los langostinos y los incorporamos al resto de ingredientes.

Troceamos el salmón ahumado en trozos pequeños, incorporamos un poco de sal a la mezcla y dos o tres cucharadas de mayonesa para darle suavidad. Mezclamos todo y, en un molde, vamos distribuyendo por capas el pan de molde y la mezcla hasta completar tres capas de relleno. Tapamos con film transparente y lo llevamos a la nevera 2 horas.

Para preparar la mousse de nueces, partimos las nueces en trozos muy pequeñas. En un recipiente añadimos el queso crema, y vamos añadiendo la nata poco a poco mientras removemos para integrarla. Cuando la crema y la nata estén completamente mezcladas, añadimos los trocitos de nueces.

Sacamos el pastel del frigorífico y lo volteamos en una fuente apropiada. ponemos la mousse por encima y, si queremos, podemos colocar unos trozos de nueces enteras a modo de decoración.

¡Aquí tenéis una cena rápida que seguro que será del agrado de toda la familia!

Esta receta ha sido cortesía de nuestros amigos del canal COCINA EN FAMILIA. Haz clic aquí para no perterte más recetas como esta.

Receta extraída del nº 56 de Revista Conecta, descárgala GRATIS aquí.

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