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Artículo extraído del Nº 25 de Revista Conecta, descárgala gratis aquí

Ingredientes salmorejo:

· 1 kg tomates maduros (o un bote de tomate de pera)
· ½ vaso de aceite de oliva Virgen Extra
· 1 ajo
· Sal
· Miga de pan (opcional)
Acompañante:
· Trocitos de jamón
· Huevo cocido
· Patatas paja (finitas)
· Picatostes de pan
· Cebolla en cuadritos
· Pimiento en cuadritos

Elaboración:

Batir los tomates junto con el aceite, el ajo y la sal. Si se quiere más espeso, añadir un trozo de miga de pan y volver a triturar. Dejar enfriar unas horas.

Servir en un tazón o cuenco y acompañar con los tropezones deseados.
Esta receta es un plato completo para cenar puesto que en sus ingredientes podemos encontrar los tres nutrientes básicos: proteína, carbohidratos y grasas saludables.

Artículo extraído del Nº 25 de Revista Conecta, descárgala gratis aquí

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