AlhamaNature
OptilentAlhama
AsesoraTribulex
BeatrizMdicalSalud
Nisara Psicología
InmaEstilistas
InmaGServices
TaTota2
Loza Hostelería
TotiBar1
ECOEMBESElmundonecesitaungiro
Asesoraguila1
ASBLavadero
BlzquezAsociados
CentroDeportivoHorizonte
cafe-bar-lolo
BoticaAyala
PepiLpez

Ganador de dos Goyas, comparte fielmente los valores de la gama más premium de El Pozo Alimentación

Legado Ibérico, la marca más premium de El Pozo Alimentación, se alía con el actor español José Coronado, ganador de dos Goya, para convertirlo en su embajador. Los valores de excelencia, exclusividad y placer que representan a la enseña líder en el mercado del ibérico en nuestro país se ajustan fielmente a los de la trayectoria profesional del intérprete, también número uno en su sector.
Con el objetivo de premiunizar la gama y fortalecer su relación con los consumidores, la unión entre Legado Ibérico y José Coronado busca llevar la experiencia gourmet al gran público, democratizando el placer de los sabores más exquisitos, y fomentar la cultura del gusto más rica y compleja.
José Coronado, que ha visitado esta semana las instalaciones de El Pozo Alimentación en Alhama de Murcia, será el protagonista de la nueva campaña de comunicación 360º ‘Se sabe. Siempre sale bueno’. De la mano de esta iniciativa se estrenará un spot el próximo 13 de mayo que se emitirá hasta el 2 de junio, que estará disponible en versiones de 30 y 10 segundos, con adaptaciones para prensa, radio y redes sociales, y que pone de relieve el valor premium de la marca y la excelencia y sabor de los productos de la gama.
Legado Ibérico se distingue por su compromiso con la calidad en cada etapa de producción, desde la propia cría de la ganadería ibérica hasta el control meticuloso de todos los procesos para garantizar un producto excepcional y exclusivo, rico en umami natural, la esencia del sabor. La exclusiva gama de ElPozo Alimentación brinda una placentera experiencia y ofrece un auténtico manjar gastronómico gracias a los matices únicos en sus productos de salazón, curados, cocidos, untables y frescos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *