AlhamaNature
OptilentAlhama
AsesoraTribulex
BeatrizMdicalSalud
Nisara Psicología
InmaEstilistas
InmaGServices
TaTota2
Loza Hostelería
TotiBar1
ECOEMBESElmundonecesitaungiro
Asesoraguila1
ASBLavadero
BlzquezAsociados
CentroDeportivoHorizonte
cafe-bar-lolo
BoticaAyala
PepiLpez

INGREDIENTES:

  • 1 kg. de tomate ya triturado.
  • Medio pimiento verde en tiras.
  • Un huevo grande.
  • 1 cucharada de azúcar.
  • Sal y aceite de oliva.

PREPARACIÓN:

El primer paso va a ser freír los pimientos a fuego lento. Lo retiramos y lo reservamos.

Ponemos el tomate con el azúcar y lo vamos moviendo, lo tapamos y lo dejamos que se vaya friendo a fuego lento.

Le ponemos el huevo, se pincha y ya se va mezclando todo esto poco a poco hasta que cuaje y enseguida, cuando esté un poco templado, ya lo podemos emplatar.

Por último decoramos con las tiras de pimiento verde.

Así que solamente falta el pan que es el mejor acompañante para este plato.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *