AlhamaNature
OptilentAlhama
AsesoraTribulex
BeatrizMdicalSalud
Nisara Psicología
InmaEstilistas
InmaGServices
TaTota2
Loza Hostelería
TotiBar1
ECOEMBESElmundonecesitaungiro
Asesoraguila1
ASBLavadero
BlzquezAsociados
CentroDeportivoHorizonte
cafe-bar-lolo
BoticaAyala
PepiLpez

Ingredientes:

  • Un tarro de lentejas cocidas
  • Un calabacín
  • Una cebolla
  • Un puerro
  • Un trozo de pimiento rojo o verde
  • Un vaso de tomate frito
  • Un vaso de agua
  • Espinacas congeladas
  • Comino en polvo
  • Curry en polvo
  • Cúrcuma en polvo
  • Pimienta en polvo
  • Ajo en polvo
  • Sal
  • Aceite de oliva

Elaboración:

Sofreír con un chorrito de aceite en una olla todas las verduras a trocitos. Primero poner la cebolla y el puerro, a continuación el pimiento, y por último, el calabacín. Dejar rehogar hasta q la verdura esté casi cocinada. Añadir entonces el tomate frito

Enjuagar el caldo de las lentejas cocidas con la ayuda de un colador. Incorporar las lentejas, las espinacas congeladas y el vaso de agua. Por último, poner todas las especias al gusto, y dejar cocinar unos 15 minutos, removiendo de vez en cuando.

Estas lentejas no son tan caldosas como las tradicionales, incluso puedes dejarlas casi sin caldo, y poner a modo de guarnición acompañando a otros alimentos. Están deliciosas con ese toque especiado, son saludables, muy rápidas y fáciles de hacer.

Este artículo forma parte de la Revista  Conecta de mayo que puedes descargar completa pinchando AQUÍ.

Sección Gastronomía de la Revista Conecta de mayo 2020

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *