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Ingredientes:

  • Un tarro de lentejas cocidas
  • Un calabacín
  • Una cebolla
  • Un puerro
  • Un trozo de pimiento rojo o verde
  • Un vaso de tomate frito
  • Un vaso de agua
  • Espinacas congeladas
  • Comino en polvo
  • Curry en polvo
  • Cúrcuma en polvo
  • Pimienta en polvo
  • Ajo en polvo
  • Sal
  • Aceite de oliva

Elaboración:

Sofreír con un chorrito de aceite en una olla todas las verduras a trocitos. Primero poner la cebolla y el puerro, a continuación el pimiento, y por último, el calabacín. Dejar rehogar hasta q la verdura esté casi cocinada. Añadir entonces el tomate frito

Enjuagar el caldo de las lentejas cocidas con la ayuda de un colador. Incorporar las lentejas, las espinacas congeladas y el vaso de agua. Por último, poner todas las especias al gusto, y dejar cocinar unos 15 minutos, removiendo de vez en cuando.

Estas lentejas no son tan caldosas como las tradicionales, incluso puedes dejarlas casi sin caldo, y poner a modo de guarnición acompañando a otros alimentos. Están deliciosas con ese toque especiado, son saludables, muy rápidas y fáciles de hacer.

Este artículo forma parte de la Revista  Conecta de mayo que puedes descargar completa pinchando AQUÍ.

Sección Gastronomía de la Revista Conecta de mayo 2020

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