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Ingredientes (para unas 20 bolitas)

• Un boniato de unos 170 gramos de peso
• 2 cucharadas soperas de leche condensada
• 125 gramos de coco rallado (80 gramos para la masa y el resto para el rebozado)

Elaboración:

1. Asar el boniato en el horno precalentado a 180 ºC, con calor arriba y abajo durante 45 minutos. Dejamos que se enfríe.

2. Pelamos el boniato, lo ponemos en un bol y lo machacamos con la
ayuda de un tenedor. Agregamos al bol la leche condensada y el coco
rallado, y mezclamos bien todos los ingredientes hasta obtener una masa bien integrada.

3. A continuación reservamos la masa en la nevera, bien tapada, durante 20 minutos. Esto lo hacemos para que la masa coja consistencia y temperatura.

4. Cuando la masa esté fría comenzamos a formar las bolitas de coco y boniato. Después vamos rebozando las bolitas en un cuenco en el que hemos puesto coco rallado. Cuando estén todas bien cubiertas, las volvemos a meter a la nevera hasta el momento de servirlas. ¡Un bocado muy dulce!

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