Elaboración:
Lavar 4 pepinos, pelar y cortar las puntas. Trocear el pepino ponerlo en un recipiente e incorporar una cebolla tierna corta en trozos y un diente de ajo. Añadir el zumo de 2 limones, 250 g de yogur (mejor si es griego), unas hojas de menta, unas gotas de aceite de oliva Virgen Extra y salpimientar. Añadir un poco de agua fría y triturar. Reservar en la nevera unas 3 horas. Adornar la crema con un poco de menta. Se debe servir muy fría.
![](https://revistaconecta.es/wp-content/uploads/2020/09/Crema-de-pepino-fria-1024x549.jpg)
Visita nuestra sección de GASTRONOMÍA para más.
![La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es Revista-Conecta-No-38-1024x390.png](https://revistaconecta.es/wp-content/uploads/2020/09/Revista-Conecta-No-38-1024x390.png)