ECOEMBESElmundonecesitaungiro
ElBuenSaborAlhamadeMurcia
OptilentAlhama
FundacinCavalli
VoltiRed
Nisara Psicología
InmaEstilistas
InmaGServices
TaTota2
Loza Hostelería
TotiBar1
CentroDeportivoTitanesBahiasuR
ClnicaVeterinariaAlhama
LunaPeluquerayEsttica
LaEnergaenMovimiento
ElTarotdeVernica
Asesoraguila1
AsesoraTribulex
ASBLavadero

Elaboración:

Lavar 4 pepinos, pelar y cortar las puntas. Trocear el pepino ponerlo en un recipiente e incorporar una cebolla tierna corta en trozos y un diente de ajo. Añadir el zumo de 2 limones, 250 g de yogur (mejor si es griego), unas hojas de menta, unas gotas de aceite de oliva Virgen Extra y salpimientar. Añadir un poco de agua fría y triturar. Reservar en la nevera unas 3 horas. Adornar la crema con un poco de menta. Se debe servir muy fría.

Visita nuestra sección de GASTRONOMÍA para más.

La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es Revista-Conecta-No-38-1024x390.png

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *