AlhamaNature
OptilentAlhama
AsesoraTribulex
BeatrizMdicalSalud
TiendasJuguetrn
BodegaSierraEspua1
Nisara Psicología
InmaEstilistas
InmaGServices
TaTota2
Loza Hostelería
TotiBar1
VentaBenito
ECOEMBESElmundonecesitaungiro
Asesoraguila1
ASBLavadero
BlzquezAsociados
CentroDeportivoHorizonte
PepedelosJamones
cafe-bar-lolo
BoticaAyala
PepiLpez

Elaboración:

Ponemos 750 gr. de caldo pollo en un cazo junto con 50 gr. de arroz y cocinamos unos 20 minutos.

Mientras, mezclamos 500 gr. de yogurt natural sin azúcar con 15 gr. de maicena, 2 yemas de huevo, sal y pimienta.

Ponemos al calor muy suave batiendo unos minutos hasta que la mezcla empiece a espesar.

Añadimos el caldo con el arroz poco a poco para que no se corte, dejando cocinar finalmente todo junto unos 5 minutos más al mínimo.

Aparte fundimos la 20 gr. de mantequilla en el microondas, y mezclamos con unas hojas de hierbabuena picadas.

Servimos la sopa y le ponemos esta mezcla por encima.

La mejor manera de disfrutar esta sopa tan popular de Turquía es tomarla templada. ¡Ligera y riquísima!

Visita nuestra sección de GASTRONOMÍA para más.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *